Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
КАТЕРИНА: (внезапно оказалась на крыше автобуса, открыла люк... прокралась аккуратно, чтобы не разбудить никого... Прилегла на свободную койку... Уснула)
 
БОННИ: (проснулась) Все спят (посмотрела на Рика) Рик по жизни веселый, даже спит с улыбкой на лице. (посмотрела на Керолайн) Музыка все играет и играет (выключила музыку, посмотрела на голубков... перевела взгляд на Эйприл) Значит, Деймон ведет автобус...
ДЕЙМОН: (очнулся за рулем, поморгал глазами, уселся, типа, не задремал, прочитал надпись на трассе: «Флорида — прямо, Техас — съезд направо») ой... еееееееееее... (съехал на трассу в Техас, всмотрелся в знаки)
ЭЙПРИЛ: Не автобус, а дом на колесах. В нем есть все! Так удобно!
ДЕЙМОН: Дааааа... И мы в нем, как селедки в бочке...
 
ДЕЙМОН: Я восхищаюсь умением водить водителей трейлеров... И их сплоченностью на дороге. Вот пока вы все спали, на дороге два трейлера шло... Один никак не мог обогнать второй, потому что за ними я шел на скорости... Я ему мигнул, мол, пропускаю, все равно потом перестроится в правый ряд, даст мне проехать... Он перестроился и мигнул мне «спасибо» – мелочь, а приятно... Кодировочкой такой — поиграл правой-левой фарами... Это у них вот «Спасибо»...
 
ЭЙПРИЛ: А ты любишь один путешествовать? Это же скучно )))
ДЕЙМОН: (отпил кофе) Обожаю один путешествовать. Можно встречаться и заводить знакомства, с кем угодно... Ехать, куда тебе угодно, ни о чем не думая... А ты любишь компаниями путешествовать? (улыбнулся)
ЭЙПРИЛ: (задумалась) Компаниями как-то не приходилось . А путешествовать обожаю. Свобода некая в этом есть...
 
ДЕЙМОН: И вообще, смена впечатлений, глаз не намыливается, что называется... Когда видишь одно и то же, то уже не замечаешь ничего нового
ЭЙПРИЛ: И самое прикольное — открываешь в себе новое. Сам меняешься, становишься чище, что ли, открытее, типа ребенка )))
ДЕЙМОН: Правда?..
 
ДЕЙМОН: По мне так в поездках больше вредничают... Но я и сам вредный... Поэтому и вредных люблю... (вспомнил Аларика) Но не всех... (вспомнил Стефана и Елену) Далеко не всех... (вспомнил Бонни, Керолайн и Катерину) мало, в общем, кого...
ЭЙПРИЛ: Значит, ты не особо вредный (отпила кофе)
ДЕЙМОН: Я вообще безвредный (покраснел от вранья)
 
ЭЙПРИЛ: (принесла беляши, подогрев)
ДЕЙМОН: Спасибо, золото (поставил тарелку себе на подставку, взял беляш — «Сейчас распробуем, что там Ленка напекла»... откусил беляш, поморщился, сразу вспомнил Ленкины пироги) И где тут мясо? Что за вкус у теста?.. (осмотрел беляш — «Нет ну... Ленка, все ж таки, готовила»... съел героически)
 
ДЕЙМОН: (зазвонил телефон) Алло? Дженна... Здравствуй... (перекрестился) Рик с нами, да... (обернулся, посмотрел на храпящего Аларика) Занят очень... Рыбу ловит на речке... Да... Арбалеты? Ну, вот он, из арбалета ее епа... стреляет... Стефан тоже с нами да... (посмотрел на храпящего Стефана) Рыбу гонит к Рику по реке... Старается, да... Что значит, один я — паразит? (прослушал от Дженны определение слова «паразит» по русскому словарю Даля)
 
...Я уху варю... Рик столько рыбы наловил (посмотрел на сопящих девчонок) — котелок битком набил... (пристроился за дорогим джипом, начал нервировать его, преследуя на скорости) Я медведя отгоняю от палатки, Дженна... Да... На уху пришел.. Наверное, его место заняли на речке... Пельмени — дааааа, вкусные, спасибо...
(помолчал, слушая Дженну) Ай, яй, яй, как же Рик забыл сметанку-то...
 
(положил трубку, выругался про себя, обогнал джип, показал тому средний палец, посмотрел на ответный) вот народ пошел... Хамло неблагодарное...
 
ДЕЙМОН: (снова зазвонил телефон) Алло? Дженна! Сколько лет, сколько зим!.. Кто собака? Я собака? (помолчал, слушая Дженну) Не «собаки Сальваторе», а «собакам Сальваторов» («вот коза»)... Даа... Две собаки, кот и ворон... Фикус с бонсаи полей... Да... Долго... Не знаю... Нет... Понятия не имею... Да... Нет... Никогда... Иногда
 
...Слушай, Дженна, я тут... (еле справился с управлением, переложил удобнее трубку) С медведем дерусь... Ты не могла бы позвонить попозже? Целую... Целую мысль твою передам, говорю (начал терять терпение)... Все... Удачи... (положил трубку, перекрестился — «да чтоб я женился — ни за что»)
 
КЕРОЛАЙН: (услышала голос Деймона, проснулась) Разговаривает с кем то.. Похоже с Дженой (довольная спустилась с кровати вниз, быстренько сбегала в душ, подошла к водительскому месту, присела рядом) Я не помешаю? Хочу пофоткать немного. (достала фотоаппарат)
ДЕЙМОН: Пока нет )))
 
ДЕЙМОН: Вы, конечно, спать горазды...
СТЕФАН: Ну оно укачивает еще так мило
ДЕЙМОН: Они тут по одной просыпаются, рубашки надевают, кофе пьют и снова спать... Потом мне рассказывают, мол, что вы, Деймон, скучно же — путешествовать одному...)))
 
СТЕФАН: К вечеру все проснутся, попьют кофе уже все вместе и лягут спать хором
ДЕЙМОН: Но зато компанией! Одно хорошо — не надо гостиницу заказывать... Приехали, поспали, уехали
СТЕФАН: - Как съездили? - Выспались
 
ДЕЙМОН: Давай это, Ленкины беляши поешь
СТЕФАН: Давай! (начал доставать беляш с пакета) Бумажка какая-то... н-да... цена и адрес супермаркета… ай да Ленка... хозяюшка... ладно... (стал уминать беляш)
 
СТЕФАН: Деймон, а ты в курсе, что там за обстановка в Новом Орлеане? Там нас случаем с кольями не встретят?
ДЕЙМОН: Там, слышал, какой-то французский квартал, весь напичкан вампирами Марселя... Ведьмам запрещают колдовать... Так что как только Бонька начнет заклинания, быстро управляемся и съеп... уезжаем
 
СТЕФАН: (перестал жевать) Ты серьезно? А если у нее заклинание длинное будет, или мы просто не успеем? Они ж теплокровные
ДЕЙМОН: Ну вот ты, я и Аларик... Будем отбиваться...
СТЕФАН: Я и не думал, что все так серьезно будет («Надо как-нибудь отличиться перед Ленкой... чтоб смотрела на меня с восхищением»)
 
СТЕФАН: (помахал ценником) То пироги, то беляши… надо ее как-нибудь проучить
ДЕЙМОН: Ты себя вспомни, умник, на Пасху — накупил куличей, сидел потом из себя мученика строил... «Всю ночь не спал, выпекал куличи» (передразнил Стефана). Вот она от тебя и научилась. Рубашку у меня сторговал за куличи... Ленка то хоть бескорыстно купила
 
СТЕФАН: Вот ты вспомнил... а я уже и забыл про это... 
ДЕЙМОН: Быстро ты забываешь... Ты, Стефан, потому и добрый, что свои козни не помнишь...
СТЕФАН: А ты свои, можно подумать, помнишь...
ДЕЙМОН: Так вы ж все равно все меня обвините… Толку то их помнить или забывать... 
 
ДЕЙМОН: Но Аларик, гад — «Елена вам напекла, умаялась»... (передразнил Аларика)
СТЕФАН: Прикрывает ее еще... они там, поди, дела мутят, потом нам сюрприз будет
ДЕЙМОН: Точно... Устроим Зальцману темную!...
 
ДЕЙМОН: Стефан, ты взял виски? (занервничал)
СТЕФАН: Нееет... я только проснулся...
ДЕЙМОН: (рухнул разочаровано на диван) Все... все... покатались называется... И выпивки нету...
 
ДЕЙМОН: (полез в комод Аларика, начал разгребать оружие) Ойх, мля, чего только не набрал... Охотничек нашелся... Вот... я так и знал... (достал бутылку Джек Дениелс) ХА!
АЛАРИК: Дей оно с вербеной... (пауза) я пошутил Старшой :D:D:D
 
АЛАРИК: Чего стоим и кого ждем?:-)
ДЕЙМОН: Романтическая остановка, наш Ромео своей Джульете пошел цветочки рвать...
АЛАРИК: Важно, чтобы ценник убрал с букета:-D:-D:-D
ДЕЙМОН: Да вы — аферисты все... Накупят в магазинах, потом ходят — «Это я сам сделал, это я сама сюда дошла... на лыжах...»
 
ДЕЙМОН: Дженна твоя звонила... В трубку шипела...
АЛАРИК:  Что сказал?
ДЕЙМОН: Что Стефан по реке гонит к тебе косяки рыб, а ты ее с арбалета выбиваешь, а я — медведя гоняю от ухи... Ну... добавил героического экстриму... (покраснел неловко) А зачем ты ей сказал, что на рыбалку поехал с Сальваторами?
АЛАРИК: Надо было сказать, что я поехал в другой город выкапывать труп?
ДЕЙМОН: ...и оживить его... Не забываем про экстрим...
 
СТЕФАН: (вернулся с огромным букетом полевых цветов) Надеюсь, аллергией никто не страдает? (положил букет Елене на подушку) Так... я готов к отправлению! (хлопнул водительской дверью, выехал на трассу, набрал скорость)  
АЛАРИК: (сел рядом с виски и смотрю на дорогу)
КЕРОЛАЙН: (разложила свои прибамбасы, взялась красить ногти) Как ты сосредоточенно пьешь, Рик 👍 :-D :-D :-D
 
БОННИ: (ударилась головой, пока вставала) Да что ж это такое!
КЕРОЛАЙН: Бонни!!! Ты мня напугала... Вон, все усилия с маникюром коту под хвост)))(расстроенно посмотрела на размазанные ногти)
БОННИ: Это кто же в дороге ногти красит?
КЕРОЛАЙН: Нууу.. а где?)) если я сейчас не дома)))))) (принялась поправлять маникюр, высунув от усердия язычок)
 
КЕРОЛАЙН: Бонни, береги голову. Дей сказал, там куча каких-то марсельских ведьм... (посмотрела на Бонни) Ты справишься. Я знаю! (улыбнулась) Хочешь, я тебе помогу выучить заклинания? (отставила лак в сторонку) Буду тебя проверять по твоей книжке.
БОННИ: Спасибо, Керолайн... лучше я сама... ты маникюром занимайся!!!
 
КАТЕРИНА: Ты в курсе, зачем мы едем в Новый Орлеан? Мне просто интересно, можно узнать?
КЕРОЛАЙН: Не говори ей, Бонни.. Я ей не верю (посмотрела подозрительно на Катерину, продолжила красить ногти)
БОННИ: (подумала) У Деймона спроси... Просто эту информацию нельзя распространять другим... извини...
КАТЕРИНА: (ухмылка) Хорошо, сама поинтересуюсь у Деймона..
 
КАТЕРИНА: (допила свой кофе, достала из сумочки утюжок, поставила греться его... Присела на кровать подпиливать ноготки)
КЕРОЛАЙН: Может тебе лак дать? (выложила кучу лаков)
КАТЕРИНА: (выбрала красный) Премного тебе благодарна, Кэри... (улыбнулась)
 
ДЕЙМОН: Ну, как вы тут? (залез в холодильник, достал себе пакет крови, налил в бокал)
БОННИ: По тебе скучали
ДЕЙМОН: (посмотрел на кучу лаков, фруктов и плоек) Вижу, что скучали...
 
ДЕЙМОН: (развалился на диване)
БОННИ: Ой... боюсь я что-то, Деймон... А вдруг нападут... Рик кольцо носит?
ДЕЙМОН: Да, Аларик экипирован... Ты то сама как? (посмотрел внимательно в глаза Бонни)
БОННИ: Я... а я хорошо... (наврала) Стараюсь не волноваться! (посмотрела в глаза) Во мне много силы... я попробую Елене и Эйприл сделать кольца бессмертия...
ДЕЙМОН: Елене ты не можешь сделать кольцо, оно на ней не работает, потому что Елена — двойник... А у Эйприл уже есть кольцо... Поэтому, соберись, шоколадка, потому что больше всех беззащитна Елена...
 
ДЕЙМОН: Привет, Катерина, а ты как к нам проникла?
КАТЕРИНА: Хороший вопрос, через люк попала сюда... А ты что, против? (улыбнулась, белоснежной улыбкой)
ДЕЙМОН: Насколько я понял Рика, я — не против...
 
БОННИ: (Катерине) Ты будешь отгонять от нас вампиров и гибридов Клауса, вести не туда, куда надо.. они нас потеряют... а там уже мы тебя спасем!
ДЕЙМОН: (задумался) Бонька, а ты права... Катерина — с одной стороны, мы — с другой, им по-любому или придется разделиться, что уже вдвое снижает риск, или они понесутся за Катериной
 
КАТЕРИНА: Я буду для приманки? (прикусила губу)
ДЕЙМОН: Уж у кого лучше всех получается приманивать, так это у тебя... (ехидно усмехнулся)
БОННИ: Они скорее всего за Катериной понесутся... чтобы к Клаусу привести...
ДЕЙМОН: (обрадовался, взял себя в руки)
 
БОННИ: Ну что, накрасилась?
КЕРОЛАЙН: А то...))) Покажу Клаусу маникюр.. обалдеет! (довольная посмотрела на ногти)
БОННИ: Может ты и мне сделаешь? Буду когтями драпать глаза тем, кто на нас нападет!
 
ДЕЙМОН: Клаус от счастья обоср... Керолайн приехала сама к нему в Орлеан ))))
КЕРОЛАЙН: Очсмешно... Я, между прочим, для всех стараюсь.. красота — страшная сила))))))))))
 
ДЕЙМОН: Значит, у нас есть два отвлекающих фактора. С одной стороны — Керолайн, которая, если вмешается Клаус, берет его в оборот... (усмехнулся Керолайн) Сумеешь, барби? Проси сразу познакомить со всей семьей, чтобы выключить всех первородных из игры ))))
КЕРОЛАЙН: Обижаешь... (записываю в блокнотик задание для диверсионной группы)
 
ДЕЙМОН: С другой стороны — Катерина, поймать которую у Клауса – давняя мечта... Пока наш древний и вредный «старикашка» будет разрываться в выборе удовольствий, мы по-тихому выкрадываем то, за чем едем. Вот как здорово я все спланировал... На крайний случай пускаем пульку, что папа Клауса — жив, здоров и уже в городе...
КАТЕРИНА: (выпрямила локоны) Ну, все, я готова к встречи с гибридами (усмехнулась мило)
ДЕЙМОН: Ты сейчас на Ленку стала похожа )))
 
ДЕЙМОН: Она в подвале часовни?
БОННИ: Там ее семья еще кирпичами заложила и заклинание поставила... как на всех могилках...
ДЕЙМОН: (поморщился) Опять скажут — Ломай, Деймон, копай, Деймон!..
БОННИ: Деймон, я снимаю заклинание, а с кирпичами я магией тогда попробую...
ДЕЙМОН: Классно. А Стефан и Аларик будут меня подбадривать морально, как я понял
 
БОННИ: Они будут с оборотнями драться
ДЕЙМОН: Доооооо.... А я с лопатой — то по башке оборотням «отъеп..... от моего брата», то снова к кирпичам, понимаю... (покачал умно головой)
БОННИ: Если не хочешь... я Рика попрошу… он добрее тебя... поможет мне 
ДЕЙМОН: Выкорчевывать кирпичи? Аларик там много накопает... Зависнем в Новом Орлеане до зимы... 
 
ДЕЙМОН: Единственное, что может накопать Аларик — это червей в баночку из-под чего там она у него для ыбалки...
КЕРОЛАЙН: Ну, для ключей из под сметаны... значит, эта, наверное, из-под майонеза...))
ДЕЙМОН: Какая серьезная аналитика промелькнула на твоем лице, Керолайн...
 
БОННИ: (взяла яблоко, надкусила) Керолайн где ты набрала такие вкусные яблока?
ДЕЙМОН: Надеюсь, там червей нету...
КЕРОЛАЙН: (посмотрела) Нету. Переползли все к Аларику в баночку
ДЕЙМОН: ...и свернулись клубочком «наконец-то мы дома, папа»...
 
БОННИ: (доела яблоко) Вот, посмотри, нет тут червей
ДЕЙМОН: Конечно, нет, ты их уже съела )))
 
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)