Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
Друзья, наш журнал продолжает знакомить вас с ролевиками Дома Сальваторе, и этот выпуск мы посвятили одному из самых сильных и могущественных сверхъестественных существ - первородному вампиру, гибриду – (вампир-оборотень), Никлаусу (Клаусу) Майклсону. Что можно сказать об этом персонаже, о его характере… Несмотря на подчас грубое поведение, Никлаус обладает блестящим умом стратега. Его схемы просчитаны на много ходов вперед, что позволяет ему быть впереди врагов и соперников. Он - превосходный психолог, по части искусства запугивания Клаусу нет равных.
 
Наш спецкор Энди Стар провела интервью с Никлаусом Майклсоном, в котором он поделился с нами своими эмоциями, чувствами, переживаниями и ожиданиями…
 
 
ЭНДИ: Скажите, сложно ли быть первородным гибридом?
НИКЛАУС: Очень сложно. Нужно проявлять первородное упрямство и импульсивность, но учитывать взаимодействие с командой, как говорят, не задеть косой все поле.
 
ЭНДИ: Какие черты характера Никлауса вам нравятся?
НИКЛАУС: Если мы говорим о Никлаусе из сериалов, то мне нравится что, даже когда остальные думают, что нашли решение проблемы, у него всегда есть свой вариант решить проблему, и этот вариант продуман намного лучше остальных. Мне нравится, что свои планы он не раскрывает никому, и остальные, узнают о них только тогда, когда план сработал.
 
ЭНДИ: Что не нравится в персонаже?
НИКЛАУС: На мой взгляд, сериальному  Никлаусу не хватило величия, какой то, знаете, уникальности. Я считаю, его имя должно было приводить в трепет не только до его появления, но и после. Побольше аристократизма не помешало бы, ведь он очень умный. В моего Клауса я попытался вложить это, и сейчас считаю, что сам персонаж со мной довольно органичен, поэтому не вызывает во мне дискомфорта.
 
ЭНДИ: Какие сложности возникают в ролке?
НИКЛАУС: Персонаж достаточно сложен и многогранен, и вести роллинг для меня очень большая ответственность, ведь нужно балансировать между двух крайностей: могуществом и приемлемой игрой среди тех, кто слабее тебя по роли, не потеряв при этом собственное лицо первородного.
 
ЭНДИ: Бывают ли споры и разногласия с другими ролевиками?
НИКЛАУС: Бывают (смеется). Но я пришел в команду сильных ролевиков,  которые взаимно ценят мою игру.  Поэтому  мы стараемся соблюдать при разборах дружелюбный тон. Нам еще долго быть в одной упряжке, и мы все делаем то, что нам по-настоящему нравится.
 
ЭНДИ: У Никлауса Майклсона все ходы просчитаны заранее, а как Вы планируете Ваши действия в ролке, и советуетесь ли Вы с другими ролевиками?
НИКЛАУС: В основном лидеры подают направление, и мы обсуждаем, есть ли у него будущее, и чтобы не получилось как в басне - лебедь, рак и щука. С ролевиками я больше договариваюсь о времени роллинга, его у меня не много. Во всем остальном на плечи ложится импровизация персонажа, а тут я, конечно, могу удивить остальных (смеется).
 
ЭНДИ: Какие эмоции и ощущения возникают у Вас в ролках?
НИКЛАУС: Наверное, чаще всего улыбка. Сальваторе действительно забавные, у меня к ним иногда возникают даже отцовские чувства, надеюсь, это не передалось им по ветке обращений (смеется). А вообще роллинг с Домом Сальваторе заставил меня о многом задуматься и начать обращать внимание вокруг себя и на людей, потому что многие сцены игры у нас высмеивают какие-то недостатки, которые в жизни даже и не замечаешь. Иногда ловишь себя на мысли что некоторые события как тренировка перед выходом в жизнь, ведь очень часто ощущаешь реальность происходящего, чувствуешь ролевика, с которым играешь, будто нет расстояния.
 
ЭНДИ: Какой момент из ролок Вам запомнился больше всего?
НИКЛАУС: Очень много, если все перечислять, наверное, вам журнала не хватит (смеется). Пожалуй, я бы отметил сцену погони на дороге за Деймоном и Алариком. Я с мистером Зальцманом встречался не так много, и до основательного роллинга у нас все не доходило время, но в сцене погони было все - и драма, и боевик, и комедия, и триллер, сама схватка была будто живой. Было очень сильное напряжение, на грани одной ошибки. Знаете, роллинг с одним ролевиком уже сложен, а когда коллективная драка - это еще сложнее, но сцена получилась хорошей, и я считаю в этом очень большая заслуга Аларика Зальцмана.
 
ЭНДИ: Что Вы думаете об идее создания нового сюжета - портала Салемских ведьм?
НИКЛАУС: Это гениальная идея братьев Сальваторе, я бы сравнил ее с настоящим переходом в другое измерение. С первым шагом в портал Дом Сальваторе стал по-настоящему проектом. Бесконечные горизонты для ролевой игры. Единственное что - менять каждый раз и без того сложный образ Клауса иногда действительно трудно.
 
ЭНДИ: Чем отличается Никлаус в портале от Никлауса реального мира?
НИКЛАУС: Никлаус в портале и Никлаус в реальном мире может отличаться очень кардинально, потому что в портале меняются кардинально обстоятельства... но он тот же Клаус по своей сущности и внутренне он остается неизменен
 
ЭНДИ: Какой сюжет в портале произвел наиболее сильное впечатление?
НИКЛАУС: Мой первый выход в портал, и там я - отец и человек. Играл почти в слепую, даже не знаю, как я смотрелся со стороны (смеется)
 
ЭНДИ: Что Вы ожидаете в дальнейшем от портала?
НИКЛАУС: От портала я готов ожидать всего (смеется). Конечно, как ролевик я ожидаю и надеюсь на интересные миссии, будь они связаны с порталом или с другой идеей. Я понимаю, что мы все зависим друг от друга, и, конечно, я ожидаю такой же сплоченности в коллективе и дальше.