Я на самом деле все вижу, все знаю, но не часто говорю, просто не успею... В сутках, все-таки, ...
Я считаю, что люди перестали доверять друг другу и рисковать быть открытыми именно из-за этого ...
Дом Сальваторе... Дом, который стал мне вторым домом... Потихоньку он разрастался, и теперь мы все, ...
Не надо сексу навязывать условия... Духовный он там должен быть или с оргазмом в тридцать минут... ...
Я - как кислород, мною можно дышать... Проблема только в том, что, чем выше вы поднимаетесь, тем ...
Я часто читаю в интернете советы по поводу того, что один раз ошибся - прощения нету, а если есть, ...
Самодостаточной жизнь быть не может... Самодостаточность - духовная смерть )))
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что мы добрее, когда наш эгоизм утешен?
 
Друзья, этот выпуск журнала мы посвящаем одному из основных персонажей сериала и, соответственно, ролевого проекта "Дом Сальваторе" - Елене Гилберт. Елена - умная, заботливая, сострадательная и чуткая девушка. Она всегда готова ради своих друзей и близких пожертвовать собой… Елена всегда счастье своих близких ставит на первое место, чего бы ей это ни стоило…
Немного вспомним, что нам известно из самого сериала об Елене Гилберт… 
Девушка пытается жить нормальной жизнью с тех пор, как ее родители погибли в автокатастрофе. Ее жизнь и жизнь ее друзей резко меняется, когда она узнает о существовании в городе вампиров. Елене пришлось столкнуться с очень серьёзными испытаниями, преодолеть которые ей помогают её друзья…
Нашей Елене тоже пришлось через многое пройти… И это только начало, сколько ещё тайн, интриг и загадок ждёт ее впереди…
Что же думает ролевик о своём персонаже и о проекте в целом, вы узнаете из интервью с Еленой Гилберт нашего спецкора Энди Стар…
 
ЭНДИ: Елена, скажи, почему ты выбрала именно этот образ?
ЕЛЕНА: Этот образ как то сам опустился на меня)), когда смотрела сериал, очень восхищалась ее поступками и ее верностью. Хотелось тоже всегда поступать правильно, не смотря на жизненные трудности. Мне в сериале очень нравится то, что друзья и близкие ценят ее за эти качества, и нравится, что именно ее полюбили Сальваторы.)) Сейчас привиты другие ценности людям, но верить в то, что добро побеждает, всегда хочется))
 
ЭНДИ: Какие черты характера Елены Гилберт тебе близки, а с какими бы ты поспорила?
ЕЛЕНА: Елена по сравнению со мной безусловный идеал)), мне нравится в ней доброта, и думаю, что во мне это тоже есть. Не подумайте, что я хвалюсь, просто знакомые часто подшучивают надо мной из за этого... А поспорить, даже не знаю, с чем..)) Возможно, с ее желанием стать опять человеком, ведь своим выбором она оставляет Деймона одного, а это не в характере Елены, как мне кажется.
 
ЭНДИ: В сериале так получилось, что Елена обращается в вампира, её характер, отношение ко многим вещам и поступкам меняется... Ты бы смогла сыграть Елену-вампира, и что бы изменилось в тебе?
ЕЛЕНА: Мне кажется, что Елену-вампира у меня получилось бы сыграть, в том плане, что у вампиров обострены эмоции, мне бы в драме, возможно, было бы уютно)) Тяжелей бы было играть в себе монстра, я бы начала оправдывать и украшать свою роль оправдательными раскаяниями, из кожи вон лезть, но пытаться доказать всем, что я, хоть и монстр, но хороший! (смеется) Мне бы тяжело было бы играть Елену с отключенными чувствами..)) Как то Деймон сказал, что играть злодея, которого все ненавидят, очень тяжело, и я понимаю, что это действительно так, потому что я не смогла бы справиться с отрицательным персонажем, возможно, не столько из-за отсутствия умения, а больше из-за ущемленного самолюбия)), но в нашей команде можно попытаться)), я знаю, что здесь ко мне хорошо относятся, и я бы спиной чувствовала поддержку и заботу друзей.
 
ЭНДИ: Ты бы хотела попробовать себя ещё в каком-то образе?
ЕЛЕНА: Если честно, плохо представляю, как я буду выглядеть в другой роли..)) Но если придется, то буду пробовать))
 
ЭНДИ: Расскажи, пожалуйста, как ты пришла в ролевой проект Дом Сальваторе?
ЕЛЕНА: ДС основал ролевой город Мистик Фоллс. Там разрешалось ролевить всем..)) Однажды я стала свидетелем тому, как Деймон хотел напасть на девушку, я не выдержала и прострелила ему ногу из пистолета с деревянными пулями)), так мы и встретились..)) Потом я посетила его урок в школе, где была поражена его умом)), а потом в кинотеатре я встретила Стефана, и... (улыбается)
 
ЭНДИ: Всё ли сразу получалось в ролке?
ЕЛЕНА: Получалось далеко не все, и до сих пор все не получается..)) На первых порах я очень расстраивалась, тяжело переносила критику..)) Но когда что-то получалось, и меня хвалили, было так приятно, что я понимала, что все это того стоит))
 
ЭНДИ: Вспомни свои самые первые выходы в игру, какие эмоции ты испытывала?
ЕЛЕНА: Из самых первых ролок мне вспоминается ролка, которая получилась у Деймона в личке)), мы там что то не поладили, и я вколола ему шприц с вербеной, и дала драпу, а ему пришлось доигрывать на паблике. Было так необычно, и эмоции зашкаливали, и поразило то, как он развернул ролку))
 
ЭНДИ: На твой взгляд, изменилась ли игра за это время? Если да, то что именно?
ЕЛЕНА: Игра изменилась, конечно. Стала намного богаче, насыщенной, ведь у нас теперь такая сильная команда, это не может остаться незамеченным.
 
ЭНДИ: Елена, бывают ли моменты в ролке, которые тебе сложно играть? Вспомни какой нибудь момент…
ЕЛЕНА: Бывают такие моменты, когда мне не хватает мудрости правильно и эффектно среагировать именно в стиле Елены..)) Я многое вношу от себя в свой персонаж..)) Надеюсь, мне это простят. Моменты, когда нападал Деймон, помню, меня вводили в ступор..)) А были моменты на вечеринках, когда я веселилась совсем не в стиле Елены))
 
ЭНДИ: Какие моменты играются с лёгкостью?
ЕЛЕНА: Мне легче играть просто когда есть настроение и сопутствуют обстоятельства..)) Очень легко играть, когда играют все в одном настроении, тогда рождаются интересные мысли и диалоги.
 
ЭНДИ: Что ты можешь сказать о новом сюжете проекта, портале Салемских ведьм?
ЕЛЕНА: Сюжет проекта очень серьезный)) и очень ответственный)), это - прекрасная возможность попробовать себя в разных ипостасях, но, к сожалению, лично я не всегда справляюсь (улыбается), но это захватывает..)) В чем то сюжет портала для меня как вызов))
 
ЭНДИ: С какими трудностями там пришлось столкнуться и почему?
ЕЛЕНА: Я настолько привыкла играть "хорошую" Елену, что мне очень тяжело дается играть человека неидеального, и тем более когда к нему из-за этого плохо относятся..)) Мне кажется, если б я в портале с этим не столкнулась, я бы так и не узнала за собой этого (смеетсяь)
 
ЭНДИ: Кем бы ты хотела оказаться в портале, попав туда в следующий раз?
ЕЛЕНА: Это, наверное, покажется очень скучным, но самое приятное для меня играть просто сериальную Елену)), мне очень трудно совместить ее правильность с другими качествами, но я не против пытаться))
 
ЭНДИ: Вспомни момент игры, который стал для тебя наиболее ярким и запоминающимся…
ЕЛЕНА: Больше всего в портале запомнилось, как я была вампиром)), было так интересно и ново, чувствовать себя обращенной, хотя именно в этой ролке я больше всего и накосячила, как мне сказал Стефан (смеется)
 
ЭНДИ: Что ты можешь пожелать, всем участникам и всему проекту «Дом Сальваторе» в целом?
ЕЛЕНА: Пожелать хочу (задумалась), знаете, у нас уже всего столько много хорошего и качественного, что я могу только желать и переживать за то, что все б так и было дальше..))