Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
Доброе время суток, наш сайт открывает сразу несколько галерей по GIF-ам... Это будут разные гифки ...
 
14 февраля отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. И редакция нашего журнала не упускает возможности поздравить всех влюбленных с этим праздником. Любовь – самое прекрасное и непредсказуемое чувство, возникающее между двумя людьми… Хотелось бы пожелать всем влюблённым взаимных, нежных, искренних и тёплых отношений.
В этом номере журнала мы представляем вам интервью с Керолайн Форбс и Никлаусом Майклсоном. Как нам показалось, беседа именно с этими ролевиками наиболее подходит к такому дню, ведь по сюжету ролевой у них возникают чувства друг к другу…
Спецкор Энди Стар встретилась с нашими ролевиками и задала им несколько вопросов…
 
ЭНДИ СТАР: В сюжете ролевой Керолайн в отношениях с Никлаусом  Майклсоном, скажите, сложно играть такие отношения?
НИКЛАУС: Сложности появляются, когда идет большой перерыв между роллингом, поэтому каждая встреча с Керолайн как будто в первый раз. Словно ты пытаешься с самого начала завязать с ней отношение.
КЕРОЛАЙН: Играть, в принципе, ничего не сложно, играть всегда весело. На то она и игра (смеется). А если серьезно, то очень интересно познавать мир этого мужчины. Невозможно объяснить, ну мне это сложно сделать, это смесь всех чувств и желаний в одном. Он - необыкновенный, и играть с ним - необыкновенно.
 
ЭНДИ СТАР: Мистер Майклсон, скажите пожалуйста, какие качества Вам нравятся в Керолайн?
НИКЛАУС: Легкость. У меня по природе очень тяжелый характер, и моя поступь тяжела, я не умею расслабляться просто так и всегда что-то делаю ради своих планов. Керолайн совсем другая, она не живет будущим, а живет настоящим, как раз то, чего Клаусу так не хватает.
 
ЭНДИ СТАР: Кер, скажи, какие качества тебе нравятся в Никлаусе?
КЕРОЛАЙН: Он как стихия, неуправляемая, мощная, завораживающая и вместе с тем ужасающе-красивая. Он добрый, чувствующий, сильный, умный. Иногда мне кажется, что я знаю его очень хорошо, а иногда, что не знаю его совсем.
 
ЭНДИ СТАР: Как Вы думаете, что вас привлекает друг в друге?
НИКЛАУС: (смеется) Наверное то, что я лучше всех.
КЕРОЛАЙН: (смеется, краснея) Этого я не знаю. Лучше его спросить об этом
 
ЭНДИ СТАР: Расскажите о вашей первой встрече в ролевой, как это было, и какие ощущения возникли?
НИКЛАУС: Мы встретились с Керолайн в клубе, у стойки бара. У нее выпала сумочка, и я помог ей ее собрать. Мне понравилось, что она не захотела пить алкоголь, и я заказал ей банановый коктейль. Она торопилась домой к строгой маме. Запомнился ее танец, когда она подошла, танцуя, к стойке бара. В ней невозможно сочетались современная внешность и несовременная воспитанность. Этим она привлекла мое внимание.
КЕРОЛАЙН: Очень хорошо помню красивого мужчину, отдыхающего в баре, который любезно предложил свою помощь (улыбается). А потом мы долго разговаривали, рассказывая каждый о своей семье. С ним хотелось делиться своим... В начале я очень переживала, что не справлюсь, было страшно, смогу ли... Но он был как всегда на высоте, и я запомнила тот день навсегда.
 
ЭНДИ СТАР: Какой эпизод из игры, связанный друг с другом, Вам запомнился больше всего?
НИКЛАУС: Запомнился портал, когда мы с Керолайн играли семейную пару людей, и она была беременная. Я тогда был растерян и не знал, что хотят Сальваторе, и как получится такое коренное изменение нашего амплуа.
КЕРОЛАЙН: Мы были в Новом Орлеане. Его день рождения... Вечер на балконе, он стоит совсем рядом, внизу толпы людей в эйфории праздника, и мы... Мы станцевали один танец. Еще помню, как переживала насчет подарка, не могла заснуть, охваченная кучей мыслей и чувств, думая, как он отреагирует... А вообще, запомнилось много сцен, и трудно сказать, что одна запомнилась лучше другой.
 
ЭНДИ СТАР: Были моменты в ролевой, где вам сложно было играть вместе?
НИКЛАУС: Было сложно играть мужа беременной Керолайн, я очень плохо имел представление, как должен выглядеть без пяти минут отец, и что я должен был делать, как проявить заботу о ней, и я не придумал ничего лучше как настаивать, чтобы она пила витамины (смеется). И еще нужно было определиться с моим отношением к вампирам, к тому, что произошло, списаться с другими игроками, чтобы они объяснили мне, какая легенда мира в портале, почему я человек, чтобы дополнить этот мир и не ошибиться в несоответствии с другими игроками.
КЕРОЛАЙН: Играть с Никлаусом невероятно интересно. Он уносит тебя в неведомый мир, другой космос. И да, бывает, что теряешься и оказываешься в невесомости... Знаете, это удивительно - не чувствовать землю под ногами и не знать, что ответить... Еще после игры с ним бывает такое ощущение, что не понимаешь ничего, или вот такое ощущение, что кажется вот-вот, а нет, никакие не вот-вот. Ну, я не знаю, как это объяснить... Однозначно могу сказать одно, сердце начинает биться быстрее (смеется).
 
ЭНДИ СТАР: Что бы вы хотели поменять в ваших отношениях в ролевой?
НИКЛАУС: Я бы хотел поменять в отношениях, прежде всего, частоту роллинга, мне бы хотелось, чтобы он был чаще, тогда было бы лучше строить отношение с Керолайн. Я бы хотел, чтобы они развивались, но не без трудностей, чтобы были какие то препятствия между нами, которые мы должны были бы преодолеть сами и помочь преодолеть их друг другу.
КЕРОЛАЙН: Мне бы хотелось, чтобы он был чаще в ролевой...
 
ЭНДИ СТАР: Мистер Майклсон, скажите, пожалуйста, что для Вас значит любовь?
НИКЛАУС: Любовь. Мне кажется, любовь это желание обладать. А забота и ласка, это наверное сопутствующее, чтобы обладаемое всегда было ухоженным (улыбнулся).
 
ЭНДИ СТАР: Кер, скажи, пожалуйста, а что для тебя значит любовь?
КЕРОЛАЙН: Что значит для меня любовь... (замолчала, улыбнулась) Наверное, это желание жить.
  • действительно праздничный выпуск - бонус! особенно в сравнении с тем, что происходит в ролевой