Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

О СТРАСТИ...
В страсти, откинув все вокруг, человек отдается волне урагана чувств... Когда ничего не имеет значения - только ты, маленькая, и бушующая мощь, охватывающая тебя всю...))) Когда не имеет значение ничто, ни статусы, ни ранги, ни сословия, ни твой рейтинг среди себе подобных...
Люди стесняются страсти. Не только женщины стесняются. Вот тут очень важно, чтобы каждый друг друга дополнял, чтобы женщина покорилась и отдавала всю себя... Доверие, безоговорочное, мужчина может его получить именно напором, уверенностью и жаждой... даже собственного наслаждения...

Я сколько замечал, женщинам нравится, когда мужчина наслаждается, так зачем это скрывать, мычать там, втихушку... Ураганы никогда не бывают подземными, замаскированными или неявными... Все - откровенно, открыто, взахлест... Тащишься - кайфуй по настоящему... Это - самый сильный комплимент твоей женщине.
Сначала она напряжена, а потом просто вся замолкает, и только отдает... Все готова отдать, если бы было... Чем мощнее твоя сила - тем мощнее наслаждение тобой... Ты хорош? Так пусть она наслаждается ))) Вот вам и баланс природы... Женщину так и надо брать... не давая ей шансов даже задумываться... Чтобы овладеть женщиной, надо разорвать весь ее привычный мир... Возвращаясь к ураганам - вот они разрывают привычный мир, где все - во власти человека )))

Видите, как легко можно рассказать мужчине женщинам о том, какой секс он предпочитает, на примере ураганов... )))
Я просто попутно учу вас о приемах в общении, где даже флирта не надо, чтобы поговорить о сексе... Мастер-класс, так сказать... С легким покрытием удовольствия в пять микрон позолоты чувств... Всего-то о погоде поговорили... Об ураганах..