Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
 
ДЕЙМОН: (вошел в ресторан, заказал себе двойной виски... подумал... коньяк и дольки лимона)
ЭЛАЙДЖА: (войдя в ресторан, огляделся, присел за свободный столик, заказал бутылку красного вина)
НИКЛАУС: (первородный вошел в ресторан и осмотрелся. Увидев Сальваторе, Клаус ухмыльнулся, он направился было к Деймону, чтобы зло подшутить над одиночеством городского повесы, но внезапно увидел спину, которую трудно было не узнать. Чувства Клауса обострились, но он хладнокровно подошел к столу сидящего к нему спиной человека) Так так, мой брат решил провести опись жертв в морге или его потянуло в родные места?
ЭЛАЙДЖА: (допил вино, сохраняя спокойствие при виде своего брата) Семья дороже всего, брат
НИКЛАУС: (Клаус усмехнулся, разведя руки в стороны) Тогда обними брата, Элайджа или ты все не простишь мне моей исключительной заботы о семье?
ЭЛАЙДЖА: (заулыбался) Заботы о семье, Никлаус? Это скорее не забота, а убийство
НИКЛАУС: (Клаус сел напротив брата и улыбнулся) Все тот же Элайджа и все те же слова за тысячу лет я многое сделал, но вы живы, мой брат (первородный красноречиво выделил последние слова)
ЭЛАЙДЖА: Для меня семья превыше всего, и я приехал ради неё и какими вы бы ни были, я всегда буду защищать вас, я ведь старший брат 
НИКЛАУС: Я с тобой согласен (древний принял заказ и хитрыми глазами посмотрел на брата) И если ты приехал, то до тебя дошли наверно слухи, что тут происходило? (первородный пробовал понять настоящий мотив Элайджи. Клаус не верил, что брат появился просто так)
ЭЛАЙДЖА: Неужели что-то натворил? Так расскажешь, или мне придётся узнавать всё самому?
 
НИКЛАУС: Ты можешь попросить рассказать Ребекку, если ты с ней встречался, послушать ее новости, но вряд ли в этой массе известий ты поймешь суть, а вкратце, тут весело (древний решил начать ужин с бокала вина, он поднял его и улыбнулся) За семью, мой брат
ЭЛАЙДЖА: У меня встреча с Ребеккой прошла в компании, где познакомился с психологом, мистером Деймоном (поднял свой бокал) За семью! 
НИКЛАУС: (Клаус выпил вино и уже приступил к жаркому, как услышал слова брата о Деймоне) Психологом 
ДЕЙМОН: (начал прислушиваться к двум первородным, жуликоватого вида)
 
НИКЛАУС: (Клаус повеселел, заметив, что Деймон слушает) Плут, мошенник и любимец женщин. И наша сестра приехала за одним Сальваторе, а втрескалась в другого, в психолога. Он ее кинжалом заколол (первородный провел языком по выступившему клыку) Они с братом пытались от меня избавиться, Ребекка помогла мне вернуться
ДЕЙМОН: (оплатил по счету, вышел из ресторана)
 
НИКЛАУС: Город держат два брата Сальваторе, Элайджа, у них со всеми связи, даже с полицией, которая не знает, что они вампиры. Ребекка втрескалась в нашего психолога, а тот ее заколол, его брат Стефан от него не отстает, пробовал убить меня на ритуале, который я, все таки, закончил. Я гибрид, Элайджа (Клаус стал внимательно следить за реакцией брата)
ЭЛАЙДЖА: Я знаю брат, что после таких поступков следует расплата! Или уже поплатились (подумал, как за такое можно поплатиться, в голове начал прокручивать фрагменты встречи с сестрой)
НИКЛАУС: (улыбка Клауса сменилась веселым блеском зарождавшейся мести) Я внушил Деймону слушаться во всем меня и убивать по одному близкому в неделю, но мне нужен был двойник, и мне пришлось дать слово, что я сниму свое внушение с него после первого убийства в пятницу. Я заказал Сальваторе их учителя истории, прелюбопытнейший субъект, но тот выкрутился, решив мою задачу удачно
 
ЭЛАЙДЖА: Думаю, этого наказания будет мало, так как кинжал приносит очень большие муки, которых он и не видел в своей жизни (представил пытку Деймона на кладбище, привешенного кольями к дереву)
 
НИКЛАУС: Я никого не трогаю, пока мне не мешают добиваться своего, Элайджа и я добился, сейчас у нас перемирие с Сальваторе, но мне кажется первой сделает ход Ребекка, сестра в восторге от психолога, который не пропускает ни одной женской постели (первородный рассказал вкратце брату, что поругался с Ребеккой из-за этого)
ЭЛАЙДЖА: Если сестра в восторге от него, можно ей дать шанс на счастье, а потом посмотрим. Ребекка вольётся к нему в доверие, и мы сможем узнать, если он пойдёт против нас, не получилось раз, то будет другой шанс ВСТУПИТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ! А сейчас давай оставим всё как есть и понаблюдаем за Ребеккой и ПСИХОЛОГОМ
 
НИКЛАУС: (Клаус пробовал сдержаться от волны недовольства, но ему плохо удавалось) Этот парень бабник, Элайджа и наша сестра согласна с этим!
ЭЛАЙДЖА: Я знаю брат, но сестра умеет выбирать и она знает, на что идёт (шустро подлил себе и брату вина)
НИКЛАУС: Видишь ли в чем дело, мой дорогой брат, влюбленная сестра может с таким же успехом передавать Сальваторе наши планы (Клаус начал давить на семейные чувства Элайджи) И где тогда гарантия, что она снова по глупой влюбленности не подставит нас всех? Поговори с Ребеккой, меня она слушать не хочет. (Первородный взял бокал вина) С приездом, брат
 
НИКЛАУС: (первородный выпил вино) Мы с Ребеккой остановились на третьем этаже, там же и ее друзья (Клаус ухмыльнулся) психологи
ЭЛАЙДЖА: (подумал нужно снять люкс на троих) Мне Ребекка показывала, я загляну к вам как-нибудь
НИКЛАУС: (Клаус поднялся из-за стола) Я рад, что ты приехал брат, с тобой мы быстро поставим на место выскочек вампиров (первородный направился было к выходу, но остановился и обернулся к Элайдже) Мы покажем им свою психологию - Психологию Майклсонов (и Клаус с Элайдже ушли из ресторана)
 
***************************
 
ДЕЙМОН: (затарабанил в дверь) Стеф... Чума... Я не верил, что уедешь не попрощавшись... (достал бутылку) Я тут два дня околачивался (налил себе и брату, сел в кресло) Ну, что? Готов к подвигам? 
СТЕФАН: Почти готов 
ДЕЙМОН: Ты это... Чуть что - сразу к нам... 
СТЕФАН: Куда ж мне еще то? 
ДЕЙМОН: Ну, давай, за удачу... 
СТЕФАН: Давай, брат 
 
ДЕЙМОН: Представляешь... Ты возвращаешься, а я тут половину переубивал... ))) 
СТЕФАН: Сдурел, что ли? Давай, чтоб было все на месте... чтоб я и не почувствовал, что меня не было 
ДЕЙМОН: (не расслышав, продолжил представлять) Ленка будет одна, ей будет нужна помощь, я начну заботиться о Ленке как брат ее любимого, пока его нету... Куплю Ленке красное платье и приглашу уже в ресторан... (задумчиво отпил виски, спохватился) Надо поддержать Ленку любой ценой... Буду следить, чтоб первородные за ней не бегали, а то, я слышал, Клаус - однолюб... 
СТЕФАН: (дописал в телефоне СМСку - "Кстати, Елена, с Деймоном в ресторан не ходи...";-)
 
ДЕЙМОН: (вспомнил, как Клаус убивал всех ухажеров Ребекки) Буду брать пример с прародителя... Кто к Ленке сунется - клыки в горло и на свалку истории... ("Главное, чтоб мне путь свободен был", заболтал ногой)
СТЕФАН: Ну ты не очень то...
ДЕЙМОН: Как это не очень! (разошелся) К девушке моего брата будут приставать, а я - не очень?! (пошел вразнос) Да я отходить от нее ни на шаг не буду - пусть видят, что она под защитой Сальваторе! Решено! Переезжаю в номер к Ленке!... (пошел упаковываться)
 
СТЕФАН: (посмотрел недоуменно) Ээээээ... нууу... так рьяно то зачем... да и Ленка обещалась дома сидеть, ждать меня 
ДЕЙМОН: (вернулся обратно) Как дома? Чего ей в отеле не живется? Все ж под боком была бы (налил недоуменно виски)
СТЕФАН: А ну-ка убери свой чемоданчик... а то Рик быстро тебе покажет, кто где жить будет 
ДЕЙМОН: (вспомнил про Рика, выпил) Не понял, Гилберты домой съезжают? (расстроился) Я домой не поеду, там пусто
СТЕФАН: Ты у меня спрашиваешь? (набрал СМС Елене -"Вы чего уехали домой";-)
 
ДЕЙМОН: (оказался мгновенно рядом, прочитал СМС) Сидит тут шпионски переписывается
ЕЛЕНА: (СМС -"Я езжу цветы поливать в теплице и проверяю автоответчик";-) 
ДЕЙМОН: Да я Ленку хоть из-под земли найду (прочитал СМС, сдержал улыбку) Решено... Гилберты остаются в отеле... Пусть все будут под присмотром!
СТЕФАН: (заерзал на стуле "надо будет теперь Рика просить, чтоб он Деймона от Ленки подальше держал";-)
ДЕЙМОН: А вот Аларику лучше съехать... (задумался)
 
СТЕФАН: (быстро набрал СМС Рику - "Деймон задумал неладное... смотри за Еленой";-) 
ДЕЙМОН: (подумал... отправил сообщение Дженне - "Анонимное сообщение от доброжелателя и не пытайтесь выяснить, кто это!.. Змеюка... Твой дрессировщик дрессирует теперь другой серпентарий в отеле Мистик Фоллс... Деймон Сальваторе..." отпил виски с чувством выполненного хитрого и умного долга)
 
*****************************
 
ДЕЙМОН: (вышел из номера в холл, уселся на диван, включил телевизор, заказав вино с фруктами на этаж) 
ЭЛАЙДЖА: (спустился в холл, заметив ПСИХОЛОГА) Добрый день, господин Сальваторе! 
ДЕЙМОН: Здарова, Элайджа! Будете вино? (вспомнил, как вчера Клаус смеялся над психологией, насупился на всякий случай) 
ЭЛАЙДЖА: Не откажусь, вы с виду похожи на простачка, господин Сальваторе, а на самом деле закололи мою сестру! 
 
ДЕЙМОН: (честно разинул рот, начал быстро соображать... "Клаус растрезвонил, как пить дать, гад первородный" Я почти не помню, Элайджа, я был под внушением Клауса... 
ЭЛАЙДЖА: Хочешь сказать, что Клаус внушил заколоть свою сестру? До моего прихода она у него была одна, и давайте поговорим начистоту 
ДЕЙМОН: (налил вина, чтоб не было видно нервозность) Нееее, он внушил мне любить Кетрин Пирс, а та предложила мне заколоть Ребекку... Так что все претензии к ней... ("Удачно я отмазался, заодно и Катьке достанется", заболтал ногой, вспомнил всю историю, покраснел от стыда, шустро добавил) Между прочим, Клаус сам признал свою ошибку... Поэтому я вот тут... живой и активный... (понял, что теперь и Ребекка узнает, кто ее заколол на самом деле, побледнел откровенно)
 
ЭЛАЙДЖА: Кетрин Пирс? (вспомнил раннюю историю) Вы ведь знали причину? Потому что вы не дурак, чтоб слушать каждое слово влюблённой. И выполнять его (первородный взял бокал вина, уселся поудобнее, чтоб узнать всю правду и найти аргументы для сестры, чтоб она подумала о своём выборе)
ДЕЙМОН: (решил, что надо завалить первородного информацией, чтоб отмазаться, пока тот все уложит в голове) Вообще, все было не так... Ребекка провоцировала Клауса, и вообще стала приглядывать за мной и Стефаном. Клаус взбесился, а тут Кетрин, а она любит Стефана, но Стефан был занят Ленкой, двойником Кетрин, и Кетрин попросила Клауса, чтобы тот стер все плохие воспоминания о ней мне, чтобы я снова любил Кетрин, и да, когда я влюбленный, я иду на любые аферы ради возлюбленной, а Клаус сделал так, как Кетрин попросила, потому что она спасла Клауса, которого хотели убить Стефан, Аларик, Ленка, Эйприл, Бонни! А Ребекке это не понравилось, она начала угрожать Кетрин, Кетрин пришла ко мне и попросила защиты, мы решили заколоть Ребекку кинжалом, чтоб она не мешала нам строить счастливую семейную жизнь (покраснел) А заколоть мы ее не могли, потому что мы - вампиры, и я внушил заколоть ее Ленке, Ленка ее заколола, мы с Кетрин решили спрятать тело у Клауса в доме, потому что решили, что он там искать не будет (покраснел еще больше) А к Клаусу пришел мой брат сливать меня, потому что Стефан испугался за Ленку, ведь она же заколола, а Клаус взбесился и заставил Стефана позвонить мне... А я как раз с телом Ребекки просочился к ним в дом (совсем зарделся краской)... И Клаус меня тут то и накрыл... (подумал - "Боже, какой бред мы наворотили с Катькой";-) Ну я... ээээ... Телефон забыл отключить... Я ж не знал, что Майклсон заставит Стефана звонить ко мне...
 
ЭЛАЙДЖА: (посмотрел на краснеющего Сальваторе, вспомнил, что сестра положила на него глаз) А вот Ребекка сейчас жива, думаю вы больше не собираетесь повторять эту же ошибку, если она закончилась неудачей, потому что у меня семья превыше всего, господин Сальваторе, и вы понимаете, что я готов пойти ради неё на все (отпил глоток с бокала) раз тут Кетрин тоже замешана и вы знаете её местоположение, вы не против, сообщить его мне?
ДЕЙМОН: (забегал глазками) Ээээ, ну, Кетрин тоже в отеле живет, на этом же этаже, кстати (кивнул в сторону двери номера Кетрин Пирс) Мы, конечно, наколбасили всего... (решил умолчать, как добыл код от сейфа Клауса)...
ЭЛАЙДЖА: (первородный осмотрел Сальваторе) Это все? (подумал, что тот скрывает от него важнейшую информацию)
ДЕЙМОН: (свято) Все! (отпил вино)
 
ЭЛАЙДЖА: (первородный допил вино) Вы мне очень помогли! А сейчас мне пора идти
ДЕЙМОН: Ээээ... (подкатил к Элайдже) Тут такое дело... В общем... Нууу... (потоптался на месте) В общем, Ребекка не знает, что это я ее заколол кинжалом...
ЭЛАЙДЖА: (первородный остановился, выслушал ПСИХОЛОГА) Вот оно как, я попытаюсь сохранить это в тайне для вашего же блага, но не обещаю, что эту тайну буду хранить всегда (уменьшился один аргумент, но не решился рассказать, что Ребекка на него положила глаз и возникла ссора с Никлаусом)
ДЕЙМОН: (подумал - "Какая хитрая задница, этот Элайджа, вроде, и дал слово, а может его нарушить всегда...";-) Спасибо большое, что бы мы без вас делали...
  • Как же меня раздражал Элайджа со своим ПСИХОЛОГ!... Ощущение было, что истерика у человека, уже и не знал, как подгадить, а моска не хватало...
  • а я помню только и поражался всеобщему терпению...
  • Я вот сколько замечаю - что мое дьявольское терпение вообще часто не замечается людьми, но зато все сразу припоминают, когда уже невтерпеж и сорвался... )))