Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

КЕРОЛАЙН: ...Как оставить работу?!?! А как-же бандиты, разбойники, хулиганы и хулиганки? Ты о них подумала? Боже! Мама! Это дело всей твоей жизни! (замолчала дав вставить слово матери) Значит все из-за меня? Из-за того что теперь твоя дочь монстр?... (почувствовала волну нахлынувших чувств, от обиды, до злости на саму себя, отключила телефон, уставившись в окно, попыталась прийти в себя...)

БОННИ: Кер...(обеспокоенно посмотрела на подругу)... как ты?

КЕРОЛАЙН: Бонни, понимаешь, я всегда хотела чтоб мама бросила работу, чтоб уделяла все свое время мне. А сейчас, сейчас когда она решает уйти в отставку... (замолчала) Я понимаю, что я разрушаю ее жизнь, если уже не разрушила (почувствовала что расплачусь, замолчала, незаметно таки вытерла предательскую слезу) Лучше бы я умерла тогда...

БОННИ: Ты не разрушаешь ее жизнь, ты все еще ее дочь и она любит тебя ...(сбавила скорость) Может именно сейчас она хочет побыть с тобой рядом...потому что поняла, что уделяла мало времени тебе раньше ..ты не должна бежать от нее и винить себя во всем ..ты не виновата в том что сейчас происходит ...("Я разрушила ее отношения с матерью ...это я виновата ....не надо было брать Керолайн и Елену на этот чертов ритуал.." почувствовала себя плохо) Я самая отвратительная подруга ...Прости меня ...Я постараюсь все исправить ..Обещаю! Керолайн, я верну твою человечность и ты помиришься с мамой!